Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Город нашей избы... Красноярск

Немного к утренней теме (один из городов, в котором я с удовольствием жил) -- я сейчас в Красноярске, где в своё время (1.7 года назад) была создана Изба АВП, давшая приют 238 людям из разных городов и стран -- самый популярный Дом АВП. Мы с Андреем-адвенистом посетили то место, где мы жили летом 2012 г., и посмотрели на избу, во двор, где такая жизнь кипела когда-то. Фото избы-нынешней под катом (интересны только тем, кто жил с нами в избе). Жильцов в избе на момент проверки -- не было обнаружено, но на вид как бы жилая.













В Красноярске за два дня прошло три моих лекции. Первая -- в библиотеке, про Восточную Африку; вторая -- в каком-то облупленном ДК на окраине города; третья -- в каком-то шикарном особняке в центре города. Больше всего людей (90) пришло, как можно догадаться, в сегодняшний особняк. Спасибо ВСЕМ, кто посетил мероприятия! Спасибо Андрею, который транспортировал меня на машине из одного места в другое! Спасибо городу Красноярску за нашу позапрошлогоднюю жизнь там!




Попутно порадуюсь тому, что была очень хорошая встреча в Новокузнецке: нас (меня и Лизу из Новосиба) встречали хлебом-солью на перроне у электрички, потом возили по городу, кормили и любили, а мы ответно тоже всем были рады, и я произвёл лекцию о путешествиях в этом славном городе;

(на фото -- нас встречает хлеб-соль в Новокузнецке)

И очень хорошо всё прошло в Абакане, в антикафе. Это была единственная платная лекция на всём маршруте (антикафе собирало по сто руб с посетителей), народ был очень приятный. В Абакане было очень тепло, да и в Красноярске сегодня +22 днём. Весна!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, Новокузнецк, изба АВП, лекции АВП, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments