Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Стерлитамака ещё:

Подозревал, что Стерлитамак окажется каким-то тусклым городом, а город оказался приличным и вполне благоустроенным. Да и каждому в России он должен быть известен: именно здесь производится сода в бело-жёлто-красных бумажных пачках, которая есть почти на каждой кухне. Кроме некоторых заводов, тут есть красивая мечеть и не меньше трёх статуй Ильича, а также троллейбусы. Дома в основном современные, изб немного. Также тут имеется магазинчик туристического снаряжения, спрятанный в торговом комплексе "Юго-Западный", предметы дешевле, чем в Москве, но и ассортимент меньше. Отныне в нём можно будет приобрести и мои книгопродукты. Туристской общественности в городе очень много, вчера мы были на какой-то встрече старых туристов-ветеранов, ну и молодёжи тоже достаточно.

Посещение города соединилось со смешным случаем. Организатор лекции, Александр, решил отвезти меня на машине (перед лекцией) в район под названием Шиханы (за город), куда мы и приехали, но на обратном пути в машине кончился бензин (ни я, ни водитель не заметили близости этого). Я остался охранять машину, а организатор поехал автостопом за бензином, в известное ему место. В общем, не прошло и часа, как бензин приехал, и мы вернулись в город, прямо к началу лекции.

На нашей лекции в Стерлитамаке было человек 75, она проходила в спорткомплексе. Спасибо всем, кто посетил мероприятие! Таким образом, 19-я лекция в этом "турне" прошла хорошо, осталась последняя -- в Уфе.
Tags: Стерлитамак, город, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments