Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Стал реже появляться в Москве, а

...а тем временем, пока я скрывался, в Африке или где-то ещё, на карте московского метро возникло несколько новых станций, какая-то Лесопарковая и вообще продолжение самой южной, бутовской линии. Надо как-нибудь, в ближайшие две недели, посетить эти места (юг Москвы и новые станции метро). А может быть, кто-то из моих друзей / читателей обитает в этих местах -- в районе новооткрытых станций метро? Тогда можно было бы, заранее обдумав дату, посетить и новые станции метро, и в гости к кому-нибудь заглянуть. Чтобы не только туда-сюда на метро проехать, но и хорошего человека увидеть. Или какую-нибудь небольшую лекцию АВП прочитать там, в районе Бутово -- вдруг кто-то мечтает об этом?
Tags: Москва, метро, транспорт
Subscribe

  • Завтра: день Арафа

    Ассаламу алейкум! Друзья, мусульмане и интересующиеся — верно, многие знают, что завтра — так называемый день Арафа. В этот день в…

  • Ещё одна моя книга, не о путешествиях

    Неожиданно, в этот месяц Рамадан у меня вышла ещё одна книжка. Напечатали её в Киеве. (На русском языке, не на украинском.) Выглядит вот так: .…

  • Того

    Ну что, читатели и друзья. Буркина-Фасо закончилась, я кратко вам рассказал о ней, подробней -- нужно больше времени и Интернета, а с этим тут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments