Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Всё страннее и страннее

Весь русскоязычный интернет, сговорясь, пересылает мне ссылки на то, что Украина фактически закрыла въезд в себя мужским гражданам России от 16 до 60 лет. Остаётся только удивиться! То писали, что вводят визы, то отменили тревогу, теперь вот -- такая необычайная мера, когда её отменят -- не ведаю: может, уже и на днях, а может, и после выборов, а может быть, произойдёт и вовсе что-то нежданное, ничему из новостей и прогнозов 100%-но верить не следует.

Как бы то ни было, на все случаи событий, и распоряжений политиков есть и адекватный ответ.
И вот он:

Если практика непущания граждан мужского пола сохранится и далее (вплоть до июньского Трезвого Лесного Схода АВП), НО украинские и другие граждане смогут беспрепятственно пересекать границу, И внутренние опасности во Львове не будут препятствовать жизни в нём, -- И тогда, я надеюсь, что на момент Лесного Схода АВП, у нас тут в РФ, появятся уже проверенные нами украинцы-мудрецы, которые смогут создать Дом во Львове с моими советами самостоятельно -- необходимые инвестиции в украинскую экономику будут выданы мною на Сходе АВП. Тогда им и придётся открывать Дом, может быть с меньшею пышностью и размахом, чем думалось в мирное время, -- а мы тем временем соорудим альтернативный Дом-2 в соседней Беларуси. Текущие курсы гривны и белорусского рубля говорят о том, что это (два дома) будет не очень затратно; граждане Украины и Беларуси смогут кочевать из Дома-1 в Дом-2 и наоборот, а мы будем ожидать, пока политические ураганы придут, наконец, в норму.

Если практика непущания сохранится, т.е. с большой вероятностью меня на Украину не пустят, НО никто из украинцев не захочет заниматься Домосъёмом и домослежением хотя бы на два летних месяца -- Дом переносится в Беларусь. Надеюсь, такого не будет.

Если ситуация испортится настолько, что обе страны окажутся фактически (избави Всевышний нас) в состоянии войны, чего я нисколечко не хочу, и проезд как украинцев к нам, так и россиян в Украину будет основательно затруднён, -- ИЛИ по Украине трупообразование повысится существенно выше среднестатистического, -- тогда Дом переносится в Беларусь, а со Львовом придётся подождать (надеюсь, что не будет такой плохой вариант).

Если ситуация разрядится, т.е. очередная народоразъединительная практика прекратится к 1 июня или ранее, -- остаётся в силе прежнее планирование.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Львов, Украина, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments