Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Членство АВП, для бюрократов и интересующихся

Около десяти лет назад, мы в АВП ввели систему членства, чтобы все подряд люди, притворяющиеся АВПшниками, перестали бы это делать. У нас образовалась определённая сумма «мудрецов АВП», членов АВП и студентов/стажёров. Постепенно к этой группе людей добавлялись новые, а некоторые старые, напротив, утратили подвижность. Многие новички / студенты / стажёры АВП получили от нас разные бумажки и даже студбилеты, в подтверждение своего свойства, а другие же не получили (и нисколько не унывают от того).

В этом нет никакого дефекта. Действительно, наличие «членства» в АВП никак не повышает процент останавливающихся машин, количество вписывающих вас людей, на получении виз тоже никак не сказывается – в посольских анкетах не придумали ещё пункта «состоите ли вы в каком-то из клубов вольных путешествий, а если да, то в каком?» В общем, всё это чистая формальность, и людям с нормальным складом ума не стоит заморачиваться и читать дальше.

Тем же, кого этот вопрос почему-либо гложет, и кто хочет, чисто для своего удовольствия, считать себя членом АВП… Или же для тех, кто соприкоснулся с каким-либо человеком, и думает, это АВПшник или нет… Ну, для таких бюрократических нужд, я хочу сообщить, что мы проведём формальное посвящение в АВПшники по окончании 8-го Лесного Трезвого Схода АВП, вечером в воскресенье, 8 июня, и в понедельник 9 июня 2014 года. В Подмосковье, на поляне нашего Схода!

В чём будет заключаться проверка свойств потенциальных АВПшников? Это всё будет чисто субъективная процедура, основанная на мнениях А.Кротова a_krotov, ГриЛа gril_avp и Егора Паагирева egor_paagirev. Если вы, товарищ, хороший человек, что и подтвердится мнениями этих ВСЕХ ТРЁХ специалистов, то можете смело наименоваться членом АВП. А если кто-то из нас НЕ будет уверен в том, что вы хороший человек, то, пожалуйста, НЕ именуйтесь членом АВП.

Почему такой день выбран – воскресенье вечером, и понедельник? Дело-то простое! Потенциальные хорошие человеки должны прибыть на Сход АВП заранее, вместе со мной, чтобы там собирать дрова, помогать строить лагерь, навешивать тенты, выкапывать туалеты, помогать по кухне и делать другую деятельность. Тут-то все и познаются в труде (и в беде, и в еде, и в комарах), а все люди могут обсудить действия или бездействия друг друга. Человек ленивый на Сход не поедет, он в интернете останется дома сидеть, -- ну так и славненько, сидите дома, но вы же тогда член своего собственного интернет-клуба, а не АВП. А человек хороший – он и комаров не боится, и на Сходе проявит себя, как активист-помощник, да может быть он и раньше известен был хорошими делами, тут и помогут советы Грила, Е.Паагирева, А.Кротова: мы-то наверное уже видели этого человека в хорошем, или в не самом лучшем виде. А окончательно проявится всё на Сходе АВП.

В подтверждение ваших хороших качеств и принадлежности к АВП вам будет выдана соответствующая бумажка, а ваше имя будет опубликовано где-нибудь в интернете в теме, связанной с АВП !

Что же касается далеко-иногородних граждан, которые меня на многих лекциях, и после них, спрашивали -- как можно стать / записаться "членами АВП" ? Особенно часто хотят это сделать, да и справку получить, жители удалённейших мест, которые никогда на наших мероприятиях не были, и далеко вообще не выезжали, но думают, что "бумажка" им как-то магически поможет. Пока вы сами не сдвинетесь с места, никакая бумажка вам не поможет, товарищи! И если вы сидите в далёких горах и лесах Сибири, или Урала, но на Сход АВП приехать не можете, ну так зачем вам наша бумажка? Над диваном прицепить? Ну, ребята, лучше уж свой собственный уральский / сибирский / забайкальский клуб открывайте, и сами себе изготовите бумаг сколько угодно, принтер-то, надеюсь, не такая редкая штука и в Сибири даже!
Tags: АВП, Сход АВП, бюрократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments