Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Хороший вечер

Сегодня вечером у меня дома на тусовке АВП, мы слышали следующие рассказы.

(1) Денис Коновалов d_konovalov89 рассказал нам про зимовку в Таиланде и её особенности;

(2) доктор Дима Дубровин и Маша Big рассказали о завершении трёхмесячной жизни на Мадагаскаре и о итоговой сумме всех болезней, которые поразили обитателей этого Острова! Получилось, что большинство жителей Дома АВП перенесли что-то из следующих недугов: проникновение (внедрение) подкожной блохи -- наблюдалась у четырёх человек; диарея -- была у некоторых человек; неожиданное распухание лица под названием отёк Квинке -- был у двоих человек; тиф был диагностирован у одного гражданина США; неизвестное заболевание овладело всеми членами другого гражданина США; гражданин Украины привёз домой на Украину "лихорадку неясной этиологии", как диагностировали его уже на Родине. Интересно, что смертельных заболеваний всё-таки не случилось, и так сильно пугавшая людей малярия не была обнаружена ни в одном из обитателей Дома АВП. Было несколько случаев воровства, и одна попытка грабежа на улице.

Таким образом, Мадагаскар можно рассматривать как остров с повышенной концентрацией трудностей. О них-то мы и вспомнили сегодня. А сейчас вычитываем распечатку путеводителя "Мадагаскар" (часть I), на днях вышлю его тем, кто будет читать его дистанционно.

(3) человек Сергей из Ревды, только что вернувшийся из Украины, где провёл долгое время в Киеве (в самые интересные дни) и в Харькове (в последующие потом дни), рассказал о сиутации на Украине и о том, что он наблюдал в этой стране;

(4) Роман Устинов рассказал о том, как он участвовал в Олимпиаде, вложив в неё 1,5 года честного труда в гор.Сочи, и вписал там около 150 вписчиков за это время. А также он привёз второе издание своей книги-путеводителя "АБХАЗИЯ" (теперь продаётся у меня; цена дома 150 рублей, с пересылкой -- 200);

(5) Дима Кондратьев поведал о том, как он путешествовал, на этот раз, по Индии и Непалу, проведя полгода в Азиатских местах. Он уже суммарно года два провёл в Азии, приобрёл многообразный опыт.

(6) я показал всем собравшимся свою книгу-путеводитель "Восточная Африка", и сообщил вкратце о минувших днях и будущих планах. После чего все стали пить чай, ужинать, а человек 12, из разных городов, осталось после этого на ночёвку.

НАПОМИНАЮ! Завтра -- в Москве, в 19.00, состоится моя интересная лекция про ИНДОНЕЗИЮ, с показом фотографий, карт и артефактов, и рассказом про эту страну. Лекция состоится в культурно-просветительском центре "Архэ", адрес: МОСКВА, метро "Новокузнецкая", Раушская набережная, д.4/5 (стеклянная дверь, рядом таблички "Союз малых городов" и "Центр непрерывного образования", рядом клуб "Вермель"), 2-й этаж. Не опаздывайте! Приглашайте друзей -- http://vk.com/indonesia_lecture.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lpslpsT
20 апр, 2014 20:39 (UTC)
Очень жаль Антон, что у вас дома не записывают на видео рассказы или хотя бы звук без видео. Думаю многим были бы интересны такие записи да и вам самому наверное тоже.
Надеюсь тут (Завтра -- в Москве, в 19.00, состоится моя интересная лекция про ИНДОНЕЗИЮ) будет запись?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Метки

Page Summary

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner