Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Смоленска. Мысли о домах

Ну вот, прошло три моих лекции в Туле, Калуге и даже Смоленске. Тульская лекция была малолюдной, а в Калуге было человек девяносто, и очень приятный народ -- как организаторы, так и посетители. ( Всех жду в гости и на Лесной Трезвый Сход АВП 5-8 июня! ) Интересно заметить, что на калужской лекции был только один человек, который сознался, что видел меня раньше! Таким образом, за минувшие 9 лет, что я не проводил лекций в Калуге, 99% слушателей уже разъехались из города (или, напротив, утратили интерес к путешествиям). В Смоленске было человек 80, и это была первая лекция АВП в этом городе.

Помимо меня, на лекциях были: Игорь Тютюкин (он даже сказал слово в народ, в Туле), моя мама (она посетила лекции в Туле и Калуге, но инкогнито), а на смоленской лекции оказались и Егор Паагирев, и Дима Дубровин ("сомалийский шпион"), и другие. Спасибо всем им!

Созерцая виды смоленской земли, и новости с Украины, я всё больше думаю, что Дом АВП этим летом придётся раздвоить -- сделать Дом и во Львове, и в Минске. Ну окончательные решения будут приняты на Лесном Сходе АВП! А пока, товарищи беларусы, в комментах можете сообщить, сколько стоит у вас там снимание домов / квартир, и каковы особенности местного домосъёма... Ну, указываем свой опыт, типа: "Снимаем в Минске, х человек, хх-комнатную квартиру за ххх-долл в месяц, менты приходили за месяц столько-то раз (или не приходили)".
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Смоленск, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments