Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Попадьино

Кратко: После специальных исследований, проведённых на местностях, 1-2 мая бригадой ходоков п/р А.Кротова, было принято решение провести 8-й Лесной Трезвый Сход АВП в Попадьино, на прежнем традиционном месте. Председательница садового товарищества, бывшая недовольная нами прежде, -- в этом году покинула свою должность, и взамен неё начальником садов стал адекватный мужик, который ещё никакого вреда от наших трезвых лесных собраний не получил, -- надеемся, что не получит их и в дальнейшем!

8-й Лесной Трезвый Сход АВП пройдёт 5-8 июня 2014 года (чт-вс), разъезд и уборка поляны 6-7 июня (пн-вт).

В случае непредвиденных катастроф имеется запасная поляна в районе станции Вербилки, найденная нами к КсюхойЧу и проверенная сегодня.

Для осеннего Схода АВП (19 лет АВП) место будет другое -- предложенное Сергеем Лекаем и проверенное нами вчера место, не очень далеко от станции Ундол Владимирского направления, на берегах реки Клязьма. Даты 19-й годовщины АВП: 5-7 сентября 2014 года (пт-вс), 8 сентября разъезд и уборка поляны. Подробности и директивы будут вывешены своевременно.

Благодарю товарищей, принявших участие в проверке и разведке Трёх Мест. Это были вчера: (1) выдающийся знаток СССР varandej, недавно вернувшийся из Киргизии, кстати, он нам что-нибудь расскажет на Сходе АВП! (2)  Big Маша Мадагаскарская, сразу после похода улетевшая в Киргизию, (3) доктор Дима Дубровин, дважды депортированный сомалийский шпион, (4) Вадим Агеев ageev_vadim, (5) Саша из Рязани, но не тот, что нам известен, а другой; (6) Дмитрий из Самары; (7) Керим; (8) Ренат из Казани; (9) Выдающийся знаток Латинской Америки _dimm, (10) покоритель большинства семитысячников [бывшего СССР] хулиган Андрей Троицкий, (11) я. Больших трудностей у нас в пути не произошло, но мы благополучно достигли (немного поплутав) нужного места вчера, а сегодня достигли второго и третьего мест (уже в меньшем составе). Фотографии основного и дополнительных мест будут выложены вскоре!
Tags: Попадьино, Сход АВП, Ундол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments