Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом в Марокко закрылся, Дом в Ереване открылся!

Как уже многим известно, -- на днях окончательно закрылся, в планируемые заранее сроки, Дом Для Всех в Марокко, созданный Вадимом Назаренко vaddim. За два месяца в нём пожил 81 человек, что показывает мудрость организатора, а также пользу и востребованность таких домов! Среди жильцов были и мудрецы, и ветераны многих Домов АВП. Отчёт по жильцам, их количеству, расходам, пожертвованиям -- в ЖЖ Вадима Назаренко: http://vaddim.livejournal.com/90064.html.

Увидеть и заслушать организатора, Вадима Назаренко, можно будет у меня дома в Москве, 7-го мая 2014 года, с 19.00, в день, посвящённый 19-летию книги "ПВП". Приглашаются все желающие. Всем он расскажет про Марокко и про жизнь в Доме, а если вы 7-го мая не придёте -- тогда повторно, на Лесном Трезвом Сходе АВП 5-8 июня 2014 г на берегах реки Дубна.

Тем временем, заранее анонсированный Дом Для Всех в Ереване (Армения) открылся для всех людей. Подробности в группе ВКонтакте -- http://vk.com/erevan2014. Организаторы пишут следующее:



"" Как попасть в Дом для Всех в Ереване.

1). Если есть возможность, сообщите о своем приезде заранее - напишите ВК, позвоните или отправьте смс. Мы не собираемся все время проводить в Доме, поэтому может получиться так, что вам придется какое-то время ждать, чтобы попасть в Дом. Так что лучше предупредите о своем появлении загодя!

2). Чтобы попасть в Дом, надо приехать в центр Еревана на перекресток проспекта Маштоца и улицы Пушкина и позвонить нам, мы вас встретим.
Там на каждом углу стоит скамейка, ждать надо на той, что около магазина "Бантик".
Рядом с ней есть еще питьевой фонтанчик, на других углах их нет.
Телефоны для связи: +37495600662 Люба, +37495600652 Миша

3). Приезжать можно утром или вечером, до 9 утра и после 23 вечера приезжать не надо. Если вы попали в город ночью, то впишитесь у местных людей или поставьте палатку, и приходите уже утром.

4). Перед приездом в Дом внимательно прочитайте Правила Дома для Всех. Особенно это касается тех, кто приезжает в Дом впервые.
Прочитать Правила можно тут:
https://vk.com/topic-60830717_29886171

До встречи в Доме, ваш Оргкомитет) ""

Я желаю Дому в Ереване успешного существования, он планирует длиться до 30-го июня. Для попадания в Армению, а также Грузию, гражданам РФ, Украины, Беларуси визы НЕ НУЖНЫ, необходим лишь загранпаспорт. Армения -- хорошая страна, сообщаю как специалист, бывший там неоднократно. Из России в Ереван можно доехать на самолёте, автобусом или автостопом. Автостопный маршрут идёт через Владикавказ и Верхний Ларс. Не рекомендуется проникать через Сухум. Не рекомендуется выезжать через Баку, лучше обратно через Грузию или самолётом. Свойства организаторов Дома мне не известны, о виде Дома посмотрите в группу ВКонтакте, там же участники, фотографии и прочее. Правила, вроде бы, аналогичные правилам АВП, но за их соблюдение я не несу ответственности.

Кто сейчас поедет или полетит из Москвы в Армению -- зайдите ко мне до до 9-го мая, я передам подарки в Дом в виде книг, пусть им будет в подарок небольшая научная библиотечка!

Про варианты летнего Дома -- Львов / Минск -- окончательное решение после президентских выборов на Украине будет принято, на Лесном Трезвом Сходе АВП. Там же мы заслушаем рассказы тех, кто побывал и в армянском Доме.
Tags: Армения, Дом Для Всех, Ереван, Марокко, Назаренко Вадим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment