Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про Минделевича

Давно известный мне (и многим активным туристам) Сергей Владимирович Минделевич, гл.редактор и издатель газеты "Вольный ветер" (в которой я работал в 1995-96 годах -- это было единственное почти официальное "место работы" в моей жизни), борец за права туристов и против бюрократов, против глупых СанПИНов, пограничных зон, против взимания плат за поднятия на Эльбрус и на гору Богдо и т.д., -- решил проникнуть в Общественную палату; (я не очень представляю, что это такое, ну видимо собрание людей, которые могут ругать других чиновников с бОльшим эффектом, и резонансом чем обычно).

В эту "Общественную палату" идёт интернет-голосование на сайте https://www.roi.ru/. Вышеупомянутый Минделевич настойчиво рекомендовал всем людям зайти на сайт и проголосовать за его правдоискательскую сущность (https://oprf.roi.ru/283/, там же его автобиография, кто с ним случайно ещё не знаком). Единственное неудобство, что голосовать могут не все, а только те, кто уже когда-то, или сейчас, зарегистрировался на портале "Госуслуг" (www.gosuslugi.ru), а это не одномоментная процедура.

Тем же, кто Сергей-Владимировича не знает, и газету "Вольный ветер" никогда не читает (она выходит в бумажном виде аж с 1990 года), -- тот упустил из своей жизни нечто интересное, а также и полезное. Экземпляр газеты вы сможете получить бесплатно у меня дома, или на Лесном Трезвом Сходе АВП, только не выбрасывайте её и не используйте как туалетную бумагу -- издание газеты требует большого труда, энтузиазма и постоянства намерений, и дело всех активных туристов -- относиться к уникальной газете с уважением.

Грил gril_avp подробней пишет о свойствах Сергея Владимировича у себя в ЖЖ : http://gril-avp.livejournal.com/479548.html.
Tags: Вольный Ветер, Минделевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments