Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вопрос про украинскую границу

Товарищ написал: "Просто пишу как информацию: вчера пробовал пересечь белорусско-украинскую границу, которая на западе, недалеко от Бреста. Не пустили, суют постановление, что мужчинам от 16 до 60 нельзя. Не знаю, как будет дальше, но пока так".

Другое сообщение, наоборот: "У меня в хостеле в Киеве россияне,попавшие в страну через аэропорт Борисполь.парни и девушки, спокойно пустили после проверки документов тщательной и целей". Третий сообщает, наборот: "Друзей самолётом не пустили". Четвёртый пишет: "Вчера нас подвозила семейная пара, у которых 27-летний сын - и девушка в Киеве. Рассказывали, что на Первомай его к ней не пропустили - ссадили с поезда".

А кто ещё из россиян, на майские праздники, пытался въехать на Украину, автостопом, поездом, самолётом? Какие наблюдения? Отпишитесь, пожалуйста. Только НЕ РАЗВОДИТЕ СПОР по прочим вопросам! Есть опыт -- сообщите, пустили, не пустили, где пустили, где не пустили, кого пустили -- женщин, мужчин, на каком переходе... Если вы или ваши друзья границу на минувшей неделе НЕ пересекали -- то, пожалуйста, не спорьте тут друг с другом: мы тут про границу выясняем, а не ссоримся.
Tags: Украина, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments