Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про фильмы! Будем проводить ФВФ-2 ?

В прошлом году, сентябре, мы успешно провели ФВФ (фестиваль вольных фильмов). Была общая идея, провести в этом году ФВФ-2, тоже в сентябре, 21-го числа, например (воскресенье). А что у нас с фильмами? Появились ли на горизонте, среди читателей моего ЖЖ, новые творцы путешественнических фильмов или фильмиков, по 5-10-15 минут? только не горные, пожалуйста -- у альпинистов свой фестиваль "Вертикаль" есть, и другие. Может быть, кто-то из прежних лауреатов уже сотворил новый фильм, или же домонтировал то, что обещал, но не сделал прежде? Отпишитесь в комментарии, пожалуйста, чтобы я знал, что кто-то есть (или знал, что кого-то нет).

Если фильмотворцы уже имеются, то тогда пора обдумывать, кто будет их на сей раз пересматривать, и где мы будем их показывать (условия в к-трах меняются, стоимость аренды тоже не уменьшается), -- всё полезно обдумать заранее. Да, из тех фильмов, что мы не показали на ФВФ-1, мы можем что-то показать на ФВФ-2, но конечно особый вопрос о появлении новых фильмов, чтобы не вышло так: в 2013 году показали всё самое лучшее, а в 2014 -- всё самое длинное, ведь тогда все уснут.

UPD 26-05-2014: фестиваль в этом году проводить не буду, по причине малого количества потенциальных участников и малой активности их.
Tags: ФВФ, видео, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments