Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчера и завтра

Вчера, 7 мая, было несколько случаев. Во-первых, перед тусовкой, квартиру посетила какая-то комиссия из управы района, в которую нажаловались бабки из нашего подъезда, этажами выше, что в квартиру 547, дескать, всё время приносят и уносят какие-то книги (и этим нарушают общественный порядок). Добро пожаловать в СССР! Помню также, что год назад эти же тётки пытались сочинить на меня коллективное письмо, что, дескать, я и мои гости постоянно ломаем лифт (хотя мы обычно ходим пешком, а лифт ломается сам, и не у меня, а на третьем этаже -- наверное, дефект конструкции). В общем, хорошо, что комиссия из управы пришла и ушла ещё до начала тусовки, а то бы они удивились.

На тусовке, А.Троицкий и B.Назаренко рассказали про Дом Для Всех в Марокко и его свойства, а я -- про историю возникновения книги "Практика вольных путешествий". Кроме них, на собрании были: Маша Квашонка masha_kvashonka, вернувшаяся из США, Егор Паагирев, А.Кулешов, Книжник boockman, Лагуткин, а также новые, а также впервые я увидел автостопщика из Тобольска (он и вписался ко мне).  Всё прошло хорошо, а следующие посиделки состоятся 29 мая (в четверг).

Завтра, 9 мая, я пойду к 10.00 смотреть на ул.Новый Арбат выезд военной техники с парада (это всегда можно видеть, традиционно, при большом скоплении народа, а кто ещё не видел, тоже приходите). А вечером, в 22.00, я уезжаю на поезде в Мурманск. Если имеется 1-2 человека, которые хотят мне помочь и проводить меня в Мурманск, они могут прийти ко мне вечером (в районе 20.00), мы попьём чай и отправимся. У меня довольно много разных предметов и книг с собою, поэтому я и приглашаю проводить. Если же кто-то вообще едет со мной на этом поезде, я что-то не в курсе, кто ещё едет на нём -- так вот, позвоните и сообщите, хоть знать, кого увижу там.
Tags: Москва, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments