Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Народы Крайнего Севера и приравненные к ним

В последний месяц неожиданную активность проявили народы Крайнего Севера в части заказывания книг по автостопу. Сперва я отправил большую посылку в Норильск и маленькую -- на Камчатку. Затем бандероль с книгами восхотел житель г.Мирный (Якутия), её на днях и отправил. А сегодня заказ пришёл из села Яр-Сале Ямальского района (Ямало-Ненецкий АО). Житель Яр-Сале (но он вовсе не оленевод, а учитель географии в школе) заказал оба тома Вольной Энциклопедии (РФ и СНГ), "Среднюю Азию" и почему-то "Диагональю Евразии" Вадима Назаренко. Это наверняка будут единственные книги по автостопу, достигшие Яр-Сале. --

Объяснить такую активизацию можно лишь одним: миновало 22 сентября, полярный день скоро сменится полярной ночью, надо запасаться чтением на долгую северную зиму.
Subscribe

  • Стамбул и Багдад / в районе 1 ноября

    Взял себе авиабилетики в Багдад (ИРАК) и Стамбул. Начало ноября. Дней на десять слетаю. В прошлый раз в прошлом году не удалось -- авиабилеты…

  • Буржуазные последствия снегопада

    Вчерашний наш авиарейс из Стамбула в Египет "Pegasus airlines" в 23:00 — был неожиданно отменён из-за снегопада. Были отменены ещё десяток рейсов, а…

  • Деньги из воздуха... ой, из снега!

    Сегодня утром Стамбул проснулся под снегом! Завалило снегом дома, машины, улицы и даже огороды вдоль крепостной стены. Вообще, для Стамбула это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments