Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Сегодня, завтра, послезавтра

Сегодня очень приятный был вечер и рассказ про Мадагаскар, с показом фотографий,  на который пришли многие из моих старых питерских друзей: Костя Шулов, Макс Штыб, Григорий Кубатьян kubatyan (притащивший свою первую бумажную книгу "Жизнь в дороге"; на днях порекламирую её в этом ЖЖ); был также Митя Фёдоров, ну и Егор Паагирев egor_paagirev, Денис Коновалов, Маша Big, Александр Емельянов, AleXY, и проч, и проч.,  ну и дядя Марат mash777, к которому мы идём послезавтра (в субботу, 18.00) в конспиративную квартиру слушать рассказы про Восточную Африку и разговаривать о Домах АВП и остальном всём.

Марат раскрыл нам секретный адрес конспиративной квартиры, где будет в субботу встреча:
Петроград, метро "Ломоносовская", ул.Седова, 160 кв.35. От метро около 15 мин пешком,а может какой-то транспорт есть -- питерцы, разузнайте сами. Имеет смысл приносить что-нибудь к чаю. Тусовка будет до позднего вечера. Заблудившиеся, могут звонить Марату - 904 6027408 - или мне 903 5009850.

Что касается встречи завтра : будет и она, 16 мая, пятица, 19.00: посиделки в Питере (http://vk.com/krotov_spb), с 19.00, клуб The Place, Маршала Говорова ул, 47. Здесь я буду рассказывать о вольных путешествиях вообще, что это такое, что такое Дом для всех, отвечать на вопросы... Приходить нужно тем, кто ещё мало знаком со мной, с вольными путешествиями и с проектами АВП. Также может прийти и несколько опытных людей, чтобы познакомиться и тоже сказать словечко народу.

Об ином скажу так: в Петербурге нежданный холод -- привёз я его из Апатит. Сегодня мы ходили вчетвером в магазин (супермаркет) "Народный", его Денис Коновалов нам разрекламировал, уверяя, что там есть картошка по 2 руб/кг. Так оно и оказалось, к нашему удивлению. Кроме картошки, в магазине было ещё много наименований продуктов (дешёвых, хоть и не настолько) и сотни бабуль, которые в толпе таскали очень большие корзины продуктов и покупали там всё, в оптовых количествах. Но, как обычно, время -- деньги: купили кучу этой картошки, несли потом по очереди этот рюкзак, не очень лёгкий, принесли домой.., но пока её чистишь, уже половина картошки уходит в урну; пока варишь, тоже уменьшается аппетит и количество продукта, в итоге лучше бы овсянки купили: её залил кипятком, положил сахар или варенье -- и готово, минуты не прошло, уже есть или завтрак, или ужин.
Tags: Санкт-Петербург, друзья, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments