Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Распродажа водных книг Г.Я.Рыжавского по любой цене от 1 коп до 1000 руб

Вниманию водников! У меня появились популярные комплекты книг, известного старого туриста-водника, мастера спорта по туризму СССР, заслуженного путешественника России, Г.Я.Рыжавского "По рекам и озёрам Средней России".  Генрих Яковлевич Рыжавский родился в 1927 году, в походах провёл множество лет, и в очередном походе отметил своё 80-летие; он написал много книг. Некоторые из них появились у меня по бартеру, и я сейчас порекламирую их. Книг его -- у меня пять видов:

"По рекам и озёрам Средней России, Волжский склон (книга первая, часть первая)", 2004, 272 стр,
"По рекам и озёрам Средней России, Балтийский склон (книга первая, часть вторая)", 2004, тоже 272 стр,
"По рекам и озёрам Средней России, Окский склон (книга вторая)", 2005, 280 стр,
"По рекам и озёрам Средней России, Южный склон (книга четвёртая)", 2011, тоже 280 стр,
"По рекам и озёрам Средней России, книга вторая", 2001, аж целых 488 стр.


Первые четыре тома на белой бумаге, пятая -- на газетной; нумерация "книг" / "частей" для меня непонятна -- возможно, в природе были (или намечались быть) и другие тома, но они до меня не добрались. В этих книгах подробно описаны сотни водных маршрутов. Маршруты рассчитаны как на отдых, так и на спортивный сплав, в частности, по малым рекам и от истоков больших рек в половодье. Протяженные маршруты можно пройти по частям (указан участок пути и транспорт).

Так как я сам -- не водник, и книги его мне не пригождаются, к тому же в количестве таком, -- я решил устроить, 29-го мая, РАСПРОДАЖУ эти водных книг ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ -- по той цене, которую назначит и внесёт сам покупатель. Каждую книгу можно оценить в любую сумму, от 1 копейки до 1000 рублей или выше, как вы сами захотите (в магазинах типа "Альпиндустрии" они встречаются по 180-220 руб). Соответственно, я рад буду вам продать хоть одну, хоть несколько разных книг за ту цену, что вы сами сочтёте нужной.

Ограничения очень небольшие: (1) нельзя брать несколько книг одного вида сразу -- это ж не оптовая, а розничная распродажа; (но можно взять все пять разных книг хоть по рублю или ниже); (2) нельзя получить сдачу с металлических денег (т.е., если вы оцените книгу в копейку, то и вносите копейку, а иначе я задолбаюсь вам отсчитывать, скажем, 9.99 руб сдачи); (3) распродажа начнётся в 17.00, в четверг 29-го мая, и продлится до 24.00, 29-го мая, или же пока не кончатся вышеуказанные книги (количество их, разумеется, не бесконечно).


Никаких обязательств ваша покупка не накладывает, никаких скрытых комиссий или дополнительных обязательных покупок -- нет. Акция пройдёт на Квартире Антона Кротова в Москве.
Tags: книги, распродажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments