Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

В четверг, 29-го мая,

...у меня дома в Москве будет небольшая тусовочка с чаем (приходить к 19.00, каждый желающий может прийти). На тусовке мы обсудим:

(1) Ситуацию на Украине ("тётка Я" только что приехала оттуда, поведает нам про ощущения и настроения... А тут и выборы прошли, да и другие новости!). Дом АВП этим летом и возможность его переноса.

(2) Подготовку к Лесному Трезвому Сходу АВП. Кто что имеет, кто что принесёт. Машинообладатели, ау! Уже Роман Железов (Маршруты.ру) вызвался везти значительный груз на своём "маршрутовозе"; а вот у В.Назаренко машина пока сломана; сообщайте (телефонно или по интернету), кто из знакомых и/или хороших людей хочет и может взять в четверг-пятницу ещё и иной попутный груз! А ещё: кто владеет бензопилою? А кто нам споёт песни, разбавить наши разговоры о путешествиях, в дополнение к г-ну Книжнику boockman , может ещё кто из песняров есть? В общем, обсудим это.

(3) Книгу Г.Рыжавского, водника, одну из пяти или все пять, можно будет приобрести за любое пожертвование. Также имеется новинка -- книга мемуаров моего отца Виктора Кротова krotovv "Навстречу лучу" (книга не о путешествиях. Стоимость 500 руб). Также появилась ещё одна новинка -- книга Григория Кубатьяна "Жизнь в дороге" (150 руб, количество ограничено).

(4) Последние дополнения и исправления в книгу "ВВедение в Мадагаскар" можно будет сделать (тем людям, кто бывал на Мадагаскаре).

Ждём всех желающих! Новеньким, схема проезда и код подъезда тут.
Tags: Москва, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments