Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Книга воспоминаний Виктора Гавриловича Кротова

Как я уже упоминал, вышла из типографии и прибыла ко мне в Москву -- книга мемуаров моего уважаемого отца, писателя, философа и просто хорошего человека Виктора Кротова krotovv</lj> (1946 г.р.). Книга называется "Навстречу своему лучу", имеет большой формат (А4), 416 страниц (без иллюстраций в тексте), 2 миллиона печатных знаков. Сам текст занимает 358 страниц; 25 страниц = примечания, 30 страниц = указатель имён, упомянутых в книге, с указанием глав, где они упомянуты (этакое научное издание). Подробное содержание мемуаров тут: http://krotovv.livejournal.com/260777.html

Публикую внешний вид книги и В.Г.Кротова:



мои родители, В.Кротов и М.Романушко, написавшие на двоих более 110 книг:

книга мемуаров:

Книга не является путеводителем по каким-либо странам, или книгою по автостопу. Там описана жизнь, в период XX и начало XXI века. Книгу можно приобрести у меня дома за 500 (пятьсот) рублей, с пересылкой по России -- 700. На лекции АВП я эту книгу таскать не буду (весит почти килограмм), но если кому-то особо нужно, могу и притащить. Инвесторы, вкладывавшиеся в тираж, могут обратиться к В.Кротову за получением своих заранее оплаченных экземпляров. Желающие получить книгу по почте, могут и мне написать.

Интернет-магазин "Встреча", в коем -- все книги родителей и сопутствующие, в том числе и мои: http://mv2007.ru/

В дополнение я скажу следующее: у многих из нас есть родители, а у некоторых даже и дедушки, бабушки и другие старшие родственники. Далеко не все они являются писателями, в отличие от моих родителей. Но, даже если они и не писатели у вас, имеет смысл попробовать расшевелить их, чтобы они написали свои воспоминания о жизни, эти люди взрослого поколения. Потому что их воспоминания -- это важный исторический документ, свидетельство о том, как жили люди в прошлом -- всем нам, а потом и следующим поколениям людей, будет интересно это читать. Даже если сейчас это им самим не интересно, потом может быть интересно в будущем. Поэтому возбуждайте своих старших родственников записать свои мысли и заметки о прошлом, а издать можно позднее, даже небольшим тиражом (к примеру, вышеуказанная книга сделана тиражом всего 300 экз). А кто не любит бумажных книг, может это выложить в интернет.
Tags: Кротов Виктор, книги, новинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments