Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Жителям Краснодара, Анапы, Керчи и др:

В связи с устройством Дома АВП этим летом в Севастополе, я буду проявляться летом в вышеупомянутых городах. Причём, я смогу провести лекции в этих городах, если там объявятся какие-то организаторы-активисты. В Краснодаре я уже смогу появиться 24-го июня (вторник), поэтому, если кто-то там сейчас обитает умный и активный, кто захочет организовать там лекцию о путешествиях на этот вечер, то -- отпишитесь мне.

Если кто-то обитает, и принимает гостей в Керчи, то это вообще полезный вариант -- вы можете пригласить в гости меня, или ещё кого-то, если вы скучаете без мудрых гостей... А ещё интересней было бы там найти и снять на лето какую-нибудь самую наипростейшую избушку, чтобы граждане, переправившиеся через пролив, могли бы там скинуть рюкзак и переночевать перед дальнешим переездом.

В Севастополе: если есть какой-то человек, который хочет приютить меня в первые дни поиска Дома -- пусть приглашает (я еду втроём; спим на полу, спальники имеются). Потом мы снимем Дом и съедем, и вы уже сами сможете приезжать к нам в гости.

А ещё важно следующее: мне нужно будет отправить в Крым некое оборудование для Дома АВП (фотоальбомы, книги, карты, котелки, тент и другие объекты) -- их удобно было бы мне отправить в Севастополь, и вот, нужно, чтобы там кто-то это объёмистое добро забрал, и потом мы придём с рюкзаками (уже когда Дом снимем) и всё это заберём у него.
Tags: Керчь, Краснодар, Крым, Севастополь, Симферополь, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments