Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Полетели! Air Asia

Air Asia объявила очередную распродажу, и, как обычно, сайт минутами висит - тысячи людей одновременно покупают билеты, и многие кончились тут же; но тут всё-таки и мне удалось что-то ухватить. Когда заранее берёшь а-билет, то как бы колышек такой забиваешь, уже знаешь, что точно там будешь, можно остальные маршруты - визы - билеты подклеивать уже. Итак, я взял:

Ченнай (Индия) -- Бангкок (Таиланд), 11 февраля 2015, два билета + багаж 20 кг, обошлось в 8176 рупий (2411 руб с носа),
...это значит, встречайте, зовите в гости, Бангкок и окрестности, 13+ февраля, потом на Куала-Лумпур наземно; с кем можно будет передать оказии - предметы из Москвы в ЮВА, или обратно, сообщите мне заранее; можем провести лекцию АВП в Куала-Лумпуре в районе 21-23 февраля 2015;
Куала-Лумпур (Малайзия) -- Джокьякарта (Индонезия), 24 февраля 2015, 2 билета + багаж 20 кг, обошлось в 201 ринггит (1085 руб с носа), летим в город нашего будущего Дома АВП, снимать там Большой Дом!

...Ещё один билетик я взял себе опять с КЛ до Джокьякарты на 28 апреля 2015, 830 рублей (23$) всего -- не спрашивайте зачем, потом расскажу всю комбинацию.
...Всё честно; за рекламу мне не заплачено; кто с нами весной 2015 будет жить в Индонезии -- у них есть ещё немало внутрииндонезийских и внутрирегиональных билетов от 10 долларов, летают также в Шри-Ланку и в Китай и обратно. В Москву и Россию не летают, увы.
Tags: air asia, Индонезия, авиабилеты, планы 2015, распродажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments