Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

По Сходу АВП, текущие моменты:

(1) Запасной генератор, вроде бы, нашёлся! Он должен приехать к Вадиму Назаренко (у которого я сегодня был в избе в Салтыковке), останется его перекинуть ко мне и на Сход АВП. Ну тут, как всегда, пока не привезём, пока не включим, 100% уверенности не будет -- всё надо дублировать, "триплировать", на всякий случай...

(2) Тент-2, кстати, не нашёлся! Его, как и рюкзак-140 литров, найти не удалось. У Вадима нашёлся тент-4, небольшого размера. Вместо утраченного (взятого кем-то у меня) тента-2 пришлось сегодня купить за 3560 рублей новый, довольно большой тент-2, размером 8х10 метров. Позор несунам, не возвращающим предметы!

(3) завтра, в среду 4 июня, в электричке, отправлением 9.11 утра, с Савёловского вокзала (возможно во 2-м головном вагоне электрички) окажутся Первопоселенцы. В 9.36 на ст.Долгопрудная в ней окажутся иншаллаh Главные Помощники под руководством Ильи Утробина из г.Чайковский.Илья Утробин изображён на фото: (слева)

Его телефон +7-912-590-8569 (для того, чтобы найти его в электричке. На самой поляне телефоны берут не везде). До моего приезда там на поляне он (Илья) будет главным. Также там будет Андрей Сапунов и иные ветераны Схода АВП. Прошу всех новичков и иных лиц следовать традиционному порядку установки палаток и расположению туалетов.

(4) Вчера мы в магазине "Метро" купили около 50 кг разных начальных продуктов для Схода АВП -- 10-литровое ведро майонеза, 24 литра кетчупа, 10 кг макарон для начала, 300 свечек и прочие стартовые ёды. Но, ребята, в любом случае полезно принести ещё что-нибудь: хлеб, батоны, пряники, если консервы какие-нибудь, лучше горошковые, кукурузные, рыбные (мясные не обязательно), прочие продукты разнообразные. Я сам появлюсь на поляне в четверг около полудня.
Tags: Сход АВП, вещи, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments