Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Я уезжаю на Лесной Сход АВП,

...интернет там не очень популярен -- лес всё-таки, поэтому со всякими вопросами ко мне -- ответы будут задерживаться (до вторника, наверное = до 10 июня). Соответственно все, кто хотят с нами пообщаться и живут в европейской части России -- вон из-за компьютера, бегом (автостопом, поездом, электричкой, на машине) на Лесной Трезвый Сход АВП, такое событие раз в году бывает.

Погода обещает быть хорошей; комаров меньше, чем в прошлые годы; на поляне уже есть наши друзья - первопоселенцы. Генератор нашли и перевезли, в ходе долгих процессов; тент недостающий купили; палатку утерянную нашли; осталось всё это установить и наладить, вот сегодня и займёмся. До встречи на поляне!

P.S. 8:25 AM - первые две машины с грузами для Схода АВП отправились в путь! Ждём третью, где повезём самые негабаритные грузы.
Tags: Сход АВП
Subscribe

  • Всё! Вернулся из Сибири, в столицу РФ

    Завершив этот небольшой лекционный тур по Сибири -- по городам Новосибирск, Бердск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и…

  • Несколько фоток с Мурманска

    Хотя я не первый и не второй раз в Мурманске, но на этот раз походил по нему больше, чем в предыдущие разы. Никаких лекций и выступлений не было у…

  • Фотографии с Терского Берега

    Наконец, сидя в жилище (Дом Для Всех в Хибинах), я погружаюсь в свой ноутбук, сортирую фотографии с нашего небольшого похода по Терскому Берегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments