Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Подсчёт людей, посетивших наш Лесной трезвый Сход АВП, показал следующее:

Подсчётом выяснилось (проверял и считал Богдан из Хмельницкого по завершенью Схода), что 593 человека были записаны в книгу записи лесных гостей. Прежняя цифра 584 была вызвана погрешностью (сдвигом нумерации).

Как обычно, половина гостей (в данном случае, 281 человек, 47%) прибыл из Москвы. Остальные города были распределены, в нашей Гостевой Книге, так:

С-Петербург -- 60 человек (10%)
Дубна -- 13 человек
Ярославль -- 12 человек
Рязань - 11 человек
По 7 человек приехало из двух Посадов -- из Сергиева Посада, а также и из Павловского Посада. А также из Химок и из Зеленограда (все 4 города -- в Московской обл, а Зеленоград вообще причислен к Москве). На удивление, ещё 7 человек породил город Череповец, в котором я читал лекцию недавно, в мае.

Шесть человек записались жителями Красноярска;
по 5 чел прибыло из -- Гомеля (Беларусь), и Ижевска;
По 4 человека посетило нас из -- Екатеринбурга, Минска, Тулы, Кирова, Ниж.Новгорода, Тамбова;
По 3 человека приехало из -- Архангельска, Барнаула, Казани, Самары, Пензы, Ростова-на-Дону, Новосибирска,
По 2 человека испустил -- Чайковский Пермской обл, Липецк, Челябинск, Великий Новгород, Чебоксары, Тюмень, Дмитров, Хмельницкий (Украина), Петрозаводск, Львов, Йошкар-Ола, Пермь, Одесса, Мелеуз (Башкоторстан). Ну и Салтыковка, Алабушево, Балашиха и Мытищи (все 4 -- Московской обл).
По 1 человеку породил --Владивосток, Орск ("съеденный комарами" человек Евгений с прошлого Схода), Уфа, Кинешма, Южно-Сахалинск, Киев, Нижневартовск, Ульяновск, Вильнюс, Оренбург, Брянск, Туапсе, Каргополя, "с Украины" (без указания города), Рязань, Иерусалим, Воронеж, Луцк, Владимир, Минусинск, Барановичи, Конаково, Волоколамск, Волгоград, Астрахань, Обнинск, Мариуполь, Щёлково (Моск.обл), Чернигов, Витебск, Воротынск, Краснодар, Омск, Новоуральск, Рига (Латвия), Щербинка (Моск.обл), Истра, Георгиевск, Калуга, Жуковский, Долгопрудный, Реутов, Люберцы, Щербинка (5 последних -- Московская обл), Вологда, Курск, Харьков, Ковров, Орево (Моск.обл), Нью-Йорк, Петропавловск-Камчатский, Павлодар (Казахстан). Один записался как житель Новой Зеландии, а один как Онегин (ну тот -- из Москвы он).

По одному человеку записалось как жители Туниса и Сирии, хотя мы точно знаем, что их было по двое. Один из тунисцев оказался активным путешественником, который ездит по всему евроазиатскому миру и фотографирует мечети. Вот и сфоткал мечеть на Сходе АВП. Говорил он по-английски и по-арабски.

Из статистических наблюдений: распределение людей вполне нормальное, почти соответствует предыдущему году.

Краткая СТАТИСТИКА прошлогоднего, 7-го схода (оригинал и подробности тут: http://a-krotov.livejournal.com/617613.html)

Один год назад (2013), в июне, было отмечено на Сходе 448 человек. Больше всего, 199 человек, прибыли из г. Москва.
29 человек -- испустил Санкт-Петербург.

14 человек: Сергиев Посад.
По 6 человек: Дубна, Королев, Липецк, Серпухов, Ярославль.
По 5 человек: Казань, Нижний Новгород.
По 4 человека: Воронеж, Зеленоград, Киев, Красноярск, Минск, Набережные Челны, Пенза, Рязань, Ставрополь, Химки.
По 3 человека: Жуковский, Ижевск, Новороссийск, Пермь, Харьков, Чайковский, Чебоксары, Ярославль........ (остальное прошлогоднее  в вышеуказанном посте).
Неизвестно откуда прибыло: 11 человек. (Это в 2013 году)

В 2014 году, 31 человек не указал свой город происхождения (проживания).

Докладов на Сходе АВП было проведено 44. Отзывы тех, кто прибыл на Сход впервые, и не впервые, можете прочесть на страничке ВКонтакте :
http://vk.com/avp_shod_8. Аудиозаписью занимался традиционно Артём Русакович -- он, вероятно, и выложит так называемые "подкасты".

У кого есть какие-то комментарии, предложения по улучшению Схода, обоснованная критика и жалобы, кто утратил на Сходе АВП своё счастие, и не получил того, что желал, кого не спасли от голода и холода, кого перекусали комары, кому не досталось какой-то книги -- жалобы пишите тут, в комменты к записи. Пока же сообщу две курьёзные жалобы, поступившие на Сходе:

Одна женщина умудрилась найти в Яндекс.картах другое Попадьино, не в нашем районе, а в Дмитровском. Она приехала туда, искала жёлтый магазин и всё не могла его найти, как и реки Дубны не было нигде. Обшарив всю деревню, она опросила старожилов, и узнала, что Попадьин несколько на планете. Ребята, ну кто ж вас просил плутать в Яндекс.карте? Инструкция, как найти Сход, публиковалась у меня в ЖЖ, а также у Грила, и на страничке ВКонтакте... Другая женщина хотела купить у меня "Практику вильних мандривок" (ПВП на украинском, старое издание). Но старого издания уже не было, было только новое, которое называется "Практика вольных подорожей". -- Нет, тогда я не возьму, огорчилась она. -- А почему? удивился я. -- Ну, просто у меня фамилия Мандриченко...

Кто забыл на Сходе принесённый нам БРУСОК для заточки топоров -- он у меня в Москве. Позвоните 8-903-5009850 и заберите его, или он останется у меня до следующего осеннего мероприятия!

Tags: Попадьино, Сход АВП, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments