Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Финансовое состояние проекта "Дом АВП". Спасибо за инвестиции в наше общее дело!

Выкладываю очередной финансовый отчёт по проекту "ДОМ АВП".

3 марта 2014, перед моим отъездом с Мадагаскара, был вывешен http://a-krotov.livejournal.com/699161.html - предыдущий отчёт. Там указывалось:

"" Итого: было у нас (в «копилке Дома АВП»), осенью 2013, 29285+30500 руб, убытки от Мадагаскарского дома 10870 руб, в остатке получилась некая сумма 18415+30500 руб. Что это за комплексное число? Изъясняю: первое число -- нам на Летний Дом АВП, второе число – наши [будущие] инвестиции в осенний Берлин. ""

Продление Дома АВП на Мадагаскаре произошло за счёт продляетелей, Маши и Димы. Залог за Дом нам (им) не вернули, но зато удалось не платить коммунальные платежи, в счёт этого залога.

За минувшие весенние месяцы были получены следующие пожертвования (некоторые оказались анонимными):

1000 -- мне вручил в Красноярске, 1 апреля 2014, человек, оставшийся неизвестным
2000 -- мне вручил в городе Орске 9 апреля 2014, другой человек, тоже не афишировал своё имя
1000 руб и 120 руб -- ещё были получены весною;
3000 -- г-н В.Прутников, вручил мне 29 мая 2014,
2000 -- на Сходе АВП выдали мне Вадим Назаренко
vaddim и Полина zelenij_zmej;
100 руб пожертвовал на Сходе АВП щедрою рукою Дима LD7;
200 гривень (~600 руб), заработанные непосильным трудом на Украине, вручила тётка Я (Татьяна Козырева) 10.06.2014.

Если кого-то забыл упомянуть, сообщите мне скорей, чтобы я скорректировал списочек.

Итого пришло 9820 рублей пополнений. СПАСИБО !!

Расходы в этом периоде, после Мадагаскара, не были произведены. Проект "Дом во Львове", на который я был готов выдать денег и полезных инструкций, -- был отложен, после консультации с украинскими активистами на Сходе АВП, перенесён на лучшие для Украины времена; поэтому в это лето будет содеян Дом АВП в Севастополе, в городе-герое, который почти каждый сможет посетить, не покидая своей страны: по мнению россиян, мы не покинем свою страну, по мнению украинцев, они тоже не покидают свою страну. Дом для всех в Крыму будет иметь форму частной избы со двором; 22/23 июня я выезжаю на юг, чтобы найти такую избу и заняться её обустройством. В Красноярске мы неделю потратили на обустройство. На это и потребуются средства, которые были благородно инвестированы в наше Общее Дело хорошими людьми!

ВСЕГО, в копилке "ДОМ АВП" на рассвете 12 июня 2014 года, в преддверии довольно скорой моей отправки в Крым, накопилось таким образом 28,235 + 30,500 рублей. За первую часть этих денег я планирую снять и обустроить Дом Для Всех в городе-герое Севастополе; вторая часть отложена нами на Берлин. Я напоминаю, что граждане могут продолжать инвестировать в наш ПРОЕКТ, потому что Дом в Берлине, ожидаемо, будет самым дорогим из всех Домов. Двухмесячное жилище в Стамбуле из двух квартир обошлось нам почти в $3000, включая коммунальные платежи; что же будет в Германии, мне пока не известно точностью. Но, как правило, дома и квартиры во всех городах мира оказываются ровно вдвое дороже того, что нам предполагают местные жители и интернет-советчики: причиною и короткий срок аренды, и комиссии агенств иногда, и коммунальные повышенные платежи, и равномерные расходы на обустройство.

Для таких целей, подкинуть денег можно четырьмя основными способами:

(1) через Яндекс-деньги, кошелёк номер 41.001.707.022.496 – подложить можно, кстати, и из России через разные платёжные терминалы, там вроде бы есть опция «положить на яндекс-деньги»; можно и через Интернет перевести;
(2) из разных стран можно отправлять деньги через Western Union, вы только сначала спишитесь со мной ВКонтакте или по Емайлу krotov_avp*mail.ru, чтобы уточнить, в какую страну деньги отправлять – а то пошлёте не туда…;
(3) лично можно передать, наличными, в любой валюте, – в любом Доме АВП, мне, или в моё отсутствие -- любому из там находящихся моих заместителей; можно передать также на любой из моих лекций; или положить в банку для пожертвований;
(4) можно перечислить деньги на мой «карточный» счёт в Балтийском банке, но там так много цифр, что редко кто любит этот способ. Напишите мне на Емайл, и я вышлю вам все реквизиты, если вы хотите их использовать. Карточки Сбербанка у меня нет.

Можно придумать и другие, более экзотические, способы подкидывания средств; мы их можем обсудить по Емайлу, или вКонтакте, если кому-то интересно.

[финансовые итоги Схода АВП я опубликую тоже скоро].
СПАСИБО ! Мир всем !
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, деньги, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments