Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Напоминаю, 22 июня,

В Москве, в воскесенье, 22 июня, состоится встреча (у меня дома), на которую могут прийти люди, интересующиеся путешествиями. На этой тусовке вы увидите многомудрого, известного нам давно, г-на Владислава Крыштановского wladislavk, посетившего множество стран мира, написавшего отличнейшие путеводители для всего народа (Таиланд, Транссиб, Израиль и Палестина и прочие). На этот раз, Владислав расскажет нам про Тайвань, а мы также спросим у него, скоро ли выйдут из печати другие путеводители его же серии. Начало тусовки в 18-00, приносите вкусности к чаю! Владислав редко появляется в России, всё скрывается в дальних странах, поэтому обязательно придите посмотреть на него. Возможно, будут 22-го  июня сделаны и какие-то другие интересные сообщения.

Кроме этого: если у кого-то из вас есть ко мне прочие какие-то дела -- узнать что-то, спросить про страны или про Дома для всех, приобрести некие из моих книг, или из книг г-на Крыштановского, если вы хотите мне вернуть что-то, что брали раньше (предметы снаряжения, книги, деньги), -- лучший момент это сделать -- 22 июня. Ибо в ближайшую после этого ночь, 22/23 июня, мы отъезжаем в Крым! Активисты из Краснодара пока не проснулись, поэтому мы поедем сразу до Анапы, и потом оттуда в Керчь, и в Севастополь. Ждите нас на Крымских берегах, ориентировочно 25 июня!

Моё появление в Москве в августе -- пока под вопросом: не знаю точно, появлюсь или нет, сие зависит от разных других событий, не все они в моём ведении. Может быть и вообще до сентября с Москвою распрощаюсь, а выеду с Крыма только в Краснодарский край, Майкоп и что-то рядом. Уточнения будут уже в июле сделаны, из Севастополя. Тогда же, около 1 июля, я вывешу уточнённый план-график на лето 2014.
Tags: Крыштановский Владислав, Москва, мероприятия, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments