Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

А кто из читателей обитает на востоке Украины?

Кто-то из моих читателей, наверняка, обитает на востоке Украины. Что у вас там сейчас происходит? Интересует не картинка СМИ, а непосредственные наблюдения, с указанием города, самые простые и бытовые ("пошёл в магазин, там всё по-прежнему" / "мимо проехал танк" / "отключили свет / воду / газ" / "проехал-выехал туда-то, на трассе наблюдалось то-то" и т.п.").  Если кто-то живёт там, или был в последнюю неделю или десять дней, то напишите!

Также, если кто-то из друзей - читателей, ну и не только из друзей, недавно (в последние 10 дней) пересекал российско-украинскую границу -- напишите, что там видели (не забудьте указать, какое у вас гражданство, российское, украинское или другое какое).

Полит.ругательства не разводить, фото-видео из СМИ не присылать -- интересует именно мнение самих обитателей Донецкой, Луганской и соседних областей. Также интересно, существует ли на самом деле какая-либо территория, контролируемая ДНР / ЛНР, или же сторонники местной и центральной власти равномерно перемешаны друг с другом?
Tags: Украина, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments