Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Рамадан наступил повсеместно

Мир всем!

Всех мусульман и сочувствующих поздравляю с наступлением на планете священного месяца Рамадан! Пусть Всевышний облегчит нам этот пост (он сейчас приходится на жаркое время года), поможет нам совершить ещё больше добрых дел, накормить голодных, приютить нуждающихся, обрадовать грустных, и приблизить мир на этой планете! Всем мира и добра!

Крымская земля, кстати, когда-то была мусульманской, и сейчас тут имеются мечети и мусульманские общины. О том, как проводят пост верующие жители Крыма (мусульмане), разведаю немного позже, как налажу бытовую жизнь в нашем Доме. Тогда и расскажу о них.
Tags: Рамадан, мусульмане
Subscribe

  • Страна честных людей

    Никакой пропаганды -- просто так переводится название страны Буркина-Фасо с буркинафасольных языков. До 1984 года страна называлась Верхняя Вольта,…

  • К завершению Японии.

    Многое можно сказать про Японию, но будет лишь кратко. Во-первых, автостоп в Японии хороший и довольно быстрый, происходит он по европейскому…

  • Дальний Восток. Менталитет населения

    Восточная Сибирь и Дальний Восток -- регион, где во многом остались ещё 1990-е годы. И в градостроительстве, и в состоянии дорожного покрытия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments