Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

А второй вопрос -- про Германию:

Интересно, а в Германии тоже есть дачи, как у нас в Союзе? Какие-нибудь дачники, которые летом выращивают там какие-либо овощи или цветочки, а осенью могли бы сдавать их -- например, нам. Не может ли там быть какой-нибудь дачный массив, типа Фиолента, рядом с какой-нибудь полезной развязкой автобана, откуда можно было бы уезжать в разные стороны Германии, или рядом с платформой электрички? Кто-нибудь этот вопрос, наверное, уже знает -- так просветите, пожалуйста. Нам-то через два с половиной месяца нужно будет уже туда, в Германию, переселяться на осень. Советы -- принимаю заранее!

Также и другие советы по съёмке германского жилья. Можно подсказывать уже сейчас. Даже нужно. Снимал ли кто-то из читателей жилища в Германии, в Берлине особенно? Какие были там требования -- справки-бумажки, залог, или только деньги? Сколько стоит там домоснятие? Более вероятно найти квартиру, или отдельный дом тоже бывает? Есть ли в Берлине какой-нибудь специальный "опасный" или "мигрантский" район, где обитали бы всякие южные гости, где нормальный немец не стал бы снимать, а нам -- в самый раз?

Кто-нибудь из читателей, возможно, живёт уже в Берлине и имеет там опыт снятия жилищ, а может быть может, обладая знанием местного языка, помочь нам в Домосъёме -- посуетиться несколько дней, 24-30 сентября, когда будет нужно готовиться и снимать немецкое жилище?
Tags: Берлин, Германия, вопрос, домосъём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments