Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Привет из города-героя Керчь!

Напишу кратко:
1) Вчера анонсированный в СМИ, и в объявлениях на железной дороге, единственный Крымский поезд Керчь-Севастополь (он должен был ходить ежедневно в ночь, начиная с сегодняшней ночи) -- так и не появился, несмотря на объявления в интернете и на вокзалах!!
2) Зато пригородный поезд Джанкой--Керчь стоит всего 69 рублей, это на 230 километров или даже дальше! Самый дешевый поезд в РФ (из плацкартных вагонов он)
3) В Джанкое -- фотофобия, нас в течение одного часа трижды просили не фотографировать (объявления, ларек, автобусы)!
4) Город-герой Керчь -- единственный пока не посещенный мной "Город-герой" (краткий транзит в конце июня не в счет). Завтра ознакомлюсь с ним!
5) Рассказ о Кубе, жизни кубинцев и социализме состоится завтра, в субботу 19 июля, в 19:00 в Доме АВП в Севастополе. Рассказывать будет Виктор Антонов, настоящий кубинец (у него есть и русское, и кубинское гражданство). Любые вопросы про КУБУ можно спросить у него! Приходить нужно заранее. Приносите вкусности к чаю. Меня в Доме не будет, а тусовка пройдет обычным порядком!
Tags: Керчь, Крым, ж.д., мероприятия, поезда, электрички
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments