Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тем, кто ошибается:

Каждый день звонят и пишут несколько человек мне: "Антон, подскажи вписку в Москве / Симферополе / Перми / Петербурге / Риге..." Ребята, Я - НЕ АДРЕСНАЯ БАЗА! Все искатели ночлега должны сделать три вещи:

1) Зарегистрироваться на сайте www.couchsurfing.org, и там и искать себе пристанище; поскольку сейчас лето — искать активно и заранее, посылать по многу запросов, ведь многие люди сейчас сами в пути; рассмотрите группы и темы ВКонтакте "Вписка", "Предлагаю вписку" и т.п.;

2) Вы должны сами быть гостеприимны, принимать хотя бы по 40-50 человек в год, для того, чтобы у вас было достаточно много и своих личных контактов по всем городам, в которые вы можете поехать;

3) Вам нужно прочитать книгу "Практика вольных путешествий", где изъяснены способы ночлега в городах, где вы не смогли найти вписку заранее.

Если ни одну из этих вещей вы сделать не в состоянии, тогда ставьте палатку, или идите в гостиницу, или спите иным способом, а меня своими пустыми вопросами не дёргайте. Я — не адресная база. Адресная база находится в Интернете на сайте Коучсёрфинг.

Завтра-послезавтра буду в Симферополе и Евпатории! Дом работает в прежнем режиме, причём в среду тоже будет лекция, интересная для тех, кто интересуется едой (пищей), начало в 19.00. У нас в Доме появился Ильнур из Татарстана, известный многим людям. Его тут все смогут увидеть.
Tags: вписки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments