Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

В четверг, два старца-мудреца выступят у нас в Доме на Фиоленте!

В четверг, в последний день июля (31 июля), в Доме АВП на Фиоленте, выступят два старца-мудреца, находящиеся в хорошей физической и умственной форме. Два мудреца с разными свойствами!

1) Владимир Петрович НЕСИН, который прошёл пешком и босиком по 103 странам пяти континентов, более 120,000 км пешком и босиком, и более 600,000 км автостопом и гидростопом! В.Несин = бывший учитель самбо и физкультуры; сейчас на пенсии; решил увидеть и обойти весь мир, и сделал это. Сейчас В.Несину 64 года, он обитает в нашем домике, и поделится мудростью путешествий, а также -- получение виз, борьба с бюрократией, спорт и укрепление здоровья (в своём возрасте он делает подъёмы с переворотом на турнике, а также пьёт чай, стоя на голове, и проводит другие фокусы). В.Несин -- один из мудрейших путешественников наших дней! И все смогут видеть его. НЕ опаздывайте, имеет смысл подойти к 17-00, потому что уже в 18-00 ровно мы начнём его рассказ! Можно будет приобрести книгу мудреца.

2) Ефим ЗАЙДМАН, город Ялта, человек, эсперантист, ветеран автостопа 1960х годов, руководитель Крымского эсперанто-центра, занимется языком эсперанто с 1957 года, переводчик бардовских песен на язык эсперанто, организатор эсперанто-встреч в Крыму на Тархануте, создатель Ялтинского эсперанто-театра, математик --- расскажет о международном эсперанто-движении, о возможностях эсперанто для путешествий, и пригласит всех желающих на бесплатный, но интенсивный эсперанто-курс (10 дней), в который мы тоже можем провести в Доме АВП -- при налачии определённого количества желающих!  Ефим Зайдман = организатор моей сегодняшней лекции в Ялте, хорошо сохранившийся и очень интересный человек (ему 77 лет). -- Его слова начнутся в 19-30.

Приглашайте всех жителей Севастополя к нам в гости! Напоминаю, вы доезжаете до остановки "Автобат" (авт.3 от ЦУМА) и звоните нам 096-112-8491, 093-772-2108, мы вас встретим и проведём в Дом. Приносите вкусности к чаю (сахар, печенье, арбузы и прочее).
Tags: Несин Владимир Петрович, Севастополь, мероприятия, эсперанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments