Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Севастополь: 1 месяц в Доме

Итак! У нас уже ровно 1 месяц, как мы живём в Доме в Севастополе на Фиоленте, и проводим там разные тусовки и мероприятия. Сегодня приходила хозяйка, взяла деньги на второй месяц (20 тыс.р), таким образом мы уже рассчитались за все три месяца: за первый и последний месяц мы уже оплатили ранее. Вместе с другими расходами на жилище, общая стоимость нашего крымского пристанища составила, на сегодняшний день, 71.039 рублей. Подробности и статистику окончательную я вывешу по окончании нашего доможития.

В связи с большим потоком гостей Крыма, я вынужден ввести временные ограничения на количество дней-ночей, которые тут проводят разные обитатели. Ограничения вводятся с 22:00 вечера, 28-го июля 2014 года.

(1) Для граждан, никогда прежде не посещавших ничего из указанного: а) Дома АВП, б) лекции АВП, в) Лесной Трезвый Сход АВП, -- ограничение составляет 3 (три) ночи. Продление возможно в индивидуальном порядке, на усмотрение Начальства.

(2) Для граждан, не способных прочитать Правила Дома АВП, и Дополнение к Правилам Дома АВП, изложенные на русском языке в бумажном виде или в Интернете, -- ограничение составляет: 1 (одну) ночь. Продление возможно в индивидуальном порядке, на усмотрение Начальства.

(3) Граждане, никогда не посещавшие прежние Дома АВП (их было 11 Домов) -- ограничены в своём житии в нашем Доме на 5 (пять) ночей. Продление возможно в индивидуальном порядке, на усмотрение Начальства.

(4) С 10:00 по 17:00 каждого дня в Доме проводится санитарная обработка. Находиться в Доме и на участке в это время могут только Дежурные по дому, Ветераны АВП, и Ветераны прежних домов.

Для людей, посещавших прежние Дома АВП (хотя бы один), никаких ограничений не предусмотрено. Также могут пожить у нас тут подольше: жители Дальнего Востока России (от Иркутска и далее), жители Дальнего Востока Украины, и иные хорошие люди, чья хорошесть будет обнаружена нами уже на месте.

Граждане, замеченные в состоянии шума, разговора, крика, беседы, или издающие иные произвольные звуки после 0:05 ночи или же ранее 7:00 утра, выписываются на следующее утро. Все ваши проблемы, еда, вещи, стирка, помывка, всё это нужно решить до полуночи. Захождение в Дом после 0:05 ночи или ранее 6:45 утра не разрешается.

Начальством является: А.Кротов, а также его заместители: Катерина Боярова, Виктор из Саяногорска, Ильнур из Татарстана и Денис Коновалов.

Снятие указанных ограничений, возможно, произойдёт в будущем, о чём будет сделано мной соответствующее сообщение.

Про встречи и мероприятия в Доме АВП:

Каждое утро Владимир Несин (он бывший преподаватель самбо и физкультуры) организует тут общую зарядку. Начало её, как правило, в 8:00. Действует пока у нас обитает Несин (сей старец 1-го августа покинет нас и уйдёт в сторону Дагестана).

На фото: Владимир Петрович Несин у нас во дворике

По его же инициативе, каждый вечер организуется 15-минутка английского языка, когда все граждане должны говорить друг с другом по-английски (ну или жестами, если никаких слов не знаете). Поэтому, если вдруг придёте в момент такой англификации, не удивляйтесь.

Завтра, во вторник 29-го, мы отправляемся на САПУН-гору во главе с Андреем САПУНовым. Этот САПУНов всех нас отведёт на гору своего имени, выход из Дома примерно в 10:30 утра.

И ещё завтра -- моя лекция в турклубе города Севастополя. Лекция про Индонезию. С показом фотографий. Начало в 19:00, не опаздывайте. Ул.Меньшикова, 1, вход с торца здания в подвал (остановки "ЦУМ", "Ул.Меньшикова"). Вход свободный. Ждём всех!
Tags: Дом АВП, Несин Владимир Петрович, Севастополь, мероприятия, правила вписки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments