Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вадим Блинов, "человек-пароход"

На прошлом Лесном Трезвом Сходе АВП, год назад (2013), некий человек Вадим Блинов (http://vk.com/biomicrofon) выступал с идеей купить в складчину большой пароход и плавать на нём по всем океаносодержащим странам света. На этом Лесном Сходе в июне он опять был, и вновь сообщал о своём кругосветном проекте. По идее В.Блинова, вокруг света должен плавать купленный им (в складчину, за разные пожертвования) "Пароход для всех" с несколькими тысячами человек на борту, которые могут также сдавать, продавать свои койко-места, меняться с другими людьми, выходить в разных местах и странах, а потом, в теории, продолжать своё плавание.

Я предупреждаю, что вероятность осуществления проекта невелика, и я никак не связан с В.Блиновым ни в одном деле. Изобретатель, В.Блинов, пока не был замечен ни в каких полезных для общества действиях, не жил в Домах АВП, не участвовал в экспедициях АВП, не выполнял каких-либо полезных общественных обязанностей на Лесном Трезвом Сходе, не инвестировал в какие-либо известные мне дела или проекты. Я, А.Кротов, никак не участвую в проекте "Метаполис", и не гарантирую виртуальному пароходу успех. Однако, по большой просьбе этого Вадима, я сообщаю ссылки на его проект, вдруг кто-то интересуется и даст Вадиму несколько тысяч или миллионов на этот пароход или хотя бы небольшую часть его. Вот ссылки на его сайты: metapolis.ru и http://vk.com/metapolis. Также он начал собирать деньги на "Бумстартере" (там он подробно описывает устройство и экономику этого проекта). Может быть, кто-то заинтересуется, тем более что первым, даже небольшим инвесторам в его проект он обещал всякие бонусы. Ну, разумеется, в случае успешного запуска кругосветного судна-дома -- он как раз из Севастополя и планирует выйти, через год, в первый рейс. Посмотрим.

UPD сентября 2015 года. Деньги на "Бумстартере" Блинов немного собрал, но дальше никакого парохода так и не приобрёл, куда деньги потратил -- неведомо. Судьба этого проекта непонятна, думаю, что ничего не получится у него. Сейчас он намеревался в сентябре-2015 появиться на нашем осеннем Трезвом Сходе АВП и рассказать о судьбе проекта парохода, и о новом каком-то жилищном проекте "Аделаида", но так и не появился. Я предупреждаю граждан о том, что вложения во все проекты Вадима являются рискованными вложениями. Никакой гарантии полезности ни АВП, ни А.Кротов не даёт таким подозрительным инвестициям!
Tags: Блинов Вадим, пароходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments