Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Новости Крыма (из Интернета):

(1) В Симферополе снизилась цена проезда на троллейбусе

Крымское республиканское производственное предприятие «Крымтроллейбус» с 1 августа снизило стоимость проезда с 5 рублей до 4 рублей 25 копеек. Об этом пассажиров уведомляют расклеенные в салонах троллейбусов объявления. Снижение цен сразу же вызвало проблемы с мелкой разменной монетой, поэтому водители троллейбусов продают билеты только по четыре штуки на сумму 17 рублей. (Источник)

Теперь крымский Симферопольский троллейбус стал ещё дешевле. Вот чудеса-то! Только кататься теперь нужно по четыре раза, иначе счастья не ощутим никакого. Или везите с "материка" пятикопеечные монеты -- их тут нет в обороте вовсе, да и 10-копеечных немного.

(2) Аферисты собирают деньги за вход в заповедники Крыма.

Гражданам, посещающим крымские заповедники, рекомендовано проверять разрешительные документы у лиц, взимающих плату за проход на территории заповедников. (Источник)

Так что приезжайте все в Крым, теперь будет всем ещё дешевле и лучше! Кроме того, передают, что вновь заработал трамвай в Молочном (самый маленький в мире городок, под Евпаторией, из числа тех, где имеются трамваи). UPD 2 августа: Андрей Сапунов, посетивший Молочное, узнал, что трамвай действительно ХОДИТ и будет ходить ДО 13 АВГУСТА. График работы трамвая связан с посещением Молочного курортниками (группы в санаториях).
Tags: Крым, транспорт, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments