Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Угандийский пленник


81-летний путешественник, известный нам, Леонид Прохоров, улетевший летом в Африку, был задержан в Кампале (Уганда) местной полицией, в процессе установки собой палатки, обыскан и посажен в тюрьму. В тюрьме он провёл пять дней, и сейчас живо рассказывал о нравах в угандийской тюрьме. Всё-таки консул РФ пришёл на помощь старцу и помог ему извлечься из тюрьмы. Он был депортирован в Россию за $1000, имевшихся у него.

Л.Прохоров продолжает активно путешествовать с палаткой, был в Индонезии, Южной Америке, Индии и проч. Теперь в Египет улетает. Желаю ему удачи. Фото сделано у меня на квартире (Москва) сегодня. А африканские менты, действительно, не очень толковые.
Tags: Африка, Уганда, неприятности
Subscribe

  • Поездатый, Северный, Трезвый.... 1.1.2022

    АВП продолжает традицию массового трезвого поездатого нового года. После коллективных январских тусовок в поездах по маршрутам…

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments