Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

о Дне АВП близ станции Ундол

Напомню живущим в Москве, Владимире, Питере и иных городах Центральной Части России, -- что центрально-российский День АВП (19-летие Академии вольных путешествий) будет отмечаться 12-14 сентября 2014 в районе станции Ундол, на реке Клязьма (http://vk.com/avp_19), 150 км от Москвы в сторону Владимира. В формате Лесного Трезвого Схода АВП, правила как обычно: не пьянствуем, лес не портим, на поляне не курим, рассказчиков уважаем и себя тоже.

В связи с этим, напоминаю всем вероятным рассказчикам и докладчикам, желающим рассказать нам о своих путешествиях, как о дальних, так и о ближних, и устроить свои иные доклады, -- зайдите пока что в группу http://vk.com/avp_19 и отметьте, что собираетесь выступать и на какую тему. У нас появился генератор, так что можем и показать фотографии, и даже видео из поездок, -- как и на Лесном июньском трезвом Сходе АВП.

Также, желающие помочь с машиной и доставить из Москвы на Сход АВП кастрюли, тенты, лопаты, и палатки на поляну, -- заранее сообщите мне об этом. Вещей будет не так много, как летом, но всё ж порядочно. Перевозка грузов -- в четверг 11 сентября. Также, желающие побыть на Дне АВП поваром, костровиком, чайным мастером и т.д., сообщайте мне. Также, кто привезёт проектор, тоже напомните мне заранее.

Также, желающие быть первопоселенцами и отправиться на поляну 10 сентября в среду -- очень важно, напишите мне заранее. Это должны быть толковые люди, уже посещавшие Лесной Сход АВП, им очень важное дело -- осмотреть поляну и мысленно подготовить всё к нашему осеннему слёту (подумать, где будут туалеты, где костёр, а где "сцена" выступлений). Почему мысленно, -- потому что основные копатели и строители приедут в четверг, а вам пока обдумать поляну -- место там новое, ещё ни разу мы там не устраивали массовых слётов.


Также, все помнят, что в сентябре пройдёт также День АВП в Крыму (http://vk.com/avp_19_krim). Какое место будет выбрано, вы узнаете в 20х числах августа. Сейчас я вернусь в Крым, мы проведаем все потенциальные места и выберем лучшее и удобное по добиранию.
Tags: День АВП, лес, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments