Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Интернет уже научился сам производить книги:

На удивление, Интернет сам научился производить книги. Вот какое издание (аннотацию его) я увидел сегодня в Озоне. Вот его краткая аннотация оттуда:

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Антон Викторович Кротов (28 января 1976, Москва) — российский путешественник, писатель, основатель и президент Академии Вольных Путешествий. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

Я, конечно, не думаю, что кто-нибудь купит (закажет) это изделие, да и сорт у него такой -- Print-on-Demand -- печать по требованию. Может быть даже ни одного экземпляра не существует в природе, а по заказу чудаков за 1250 рублей автомат сам сгенерирует "книгу" из разных СМИ и СМДИ. Впрочем, если кто-то из читателей уже поддался рекламе и действительно стал владельцем изделия, -- расскажите или хотя бы сфотографируйте его, что за книга-то у них получилась автоматом!
Tags: Кротов, книги, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment