Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Сегодня, уже скоро,

...в Доме АВП в Севастополе -- рассказ про Командорские острова, самый край Русской Земли, -- который посетил и описал Александр Волощук. Командоры находятся к востоку от Камчатки; очень мало кто из путешественников там бывал, так хоть рассказ послушаем!

24 августа в 17.00 в Доме для всех снова состоится лекция об эсперанто. На этот раз об эсперанто расскажет Павел Можаев (Симферополь): молодой ученый-медик, член Академии Эсперанто, любитель горного туризма, "золотой голос". После лекции он споет на эсперанто. английском, русском, в том числе свои переводы песен Битлс, арий из рок-опер Веббера и бардовских песен. Затем желающие смогут записаться на очередной интенсивный разговорный курс языка эсперанто.

В четверг, 28 августа, в Доме АВП, в 18-30, -- москвич В.Прудников расскажет про самые южные города мира: Ушуайю, Пунта-Аренас, ну и вообще Чили, Аргентина, Буэрнос-Айрес, где он путешествовал три месяца.

Также к нам приближается Георг (Гоша) Красников griphon, специалист по всем странам Южной Америки, где он провёл и пропутешествовал (с женой) 1 год. Он тоже нам что-то расскажет и будет на Дне АВП ! Он уже в Ялте.

Скоро и моя мама, Мария Романушко, тоже приедет в Крым и что-нибудь тоже нам, надеюсь, расскажет на одном из сборищ.

Севастопольский Дом -- рекордный по количеству проведённых тут мероприятий. Почти каждый день что-то организуем, и всё интересное. Приходите, приезжайте. Тепло, солнечно, каша гречневая изготовляется.
Tags: Дом АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments