Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

C Днём АВП !

Итак, поздравляем читателей (путешественников) с Днём АВП ! Мы (гости и жители Севастополя) уже собрались на отмечание 19-летия Академии Вольных Путешествий. На фото: многие из собравшихся, недалеко от нашего Дома АВП, в лесочке. (Памятник за нами посвящён не нам вовсе, а освобождению Севастополя от немцев и их соратников в 1944 г.)

В связи с некоторыми вопросами, которые поступили от читателей, в связи с моим предстоящим увольнением от должности Президента АВП, сообщаю (уточняю) следующее:

1) Ротации президентов, по типу кремлёвской "Путин - Медведев - Путин", у нас в АВП не будет; президент должен быть новый (или никакого);

2) О своих "пост-президентских планах" (после 02.09.2015 г) я скажу позднее, на эту тему готовится специальный пост в этом ЖЖ, который будет вывешен 28.01.2016 г (на мой 40-й день рождения), вероятно я запощу его из Анадыря (это пока последний не посещённый мной облцентр России); но в целом я предупреждаю, что в одном месте я всю жизнь вовсе сидеть в Москве не планирую;

3) Кандидатуры уже подготовленного "преемника" у меня нет на примете; каждый человек может предложить мне свою кандидатуру, ну и рассказать при этом, как планирует руководить дальше деятельностью нашей тусовки (которая, впрочем, довольно анархична и живёт самостоятельно и без какого-либо централизованного руководства); нового президента (или его отсутствие) вы должны увидеть 02.09.2015 г.

На этом пока всё -- я сейчас в магазин за майонезом, кетчупом и хлебом, а остальное вроде купили ещё. Кто ещё едет к нам из жителей Севастополя -- ещё газировку можете купить и вкусности к чаю.
Tags: АВП, День АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments