Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Всё о "тётке Я" (Татьяне Яшниковой) и её появлениях

Татьяна Яшникова (Козырева), путешественница, известная как "Тётка Я", вчера выступила у нас в Доме АВП, и рассказала нам о возобновлении своей правдозащитной деятельности: она стала соратницей (представителем) некоей хабаровской организации "Робин Гуд" (www.rg27.ru). Кстати, председатель этой организации, Антон Конырев, был у нас в Мексике в Доме АВП.

Татьяна сегодня покидает Дом на Фиоленте и направляется на джаз-фестиваль в Коктебеле, куда поедут и многие другие обитатели Севастополя и Дома. Там, в Коктебеле, тётя проведёт примерно две недели, потому что фестивалей будет два. Там же можно будет приобрести все наши книги (почти полный ассортимент) и одеяния, привезённые Тётей Я из дальних стран. Кто потерял Тётю Я в Коктебеле, вот её телефон (UA-life) +38-063-246-0672.

Также, подтвердилась информация, что она (тётя Я) будет и на осеннем фестивале психологии "ТАВАЛЕ" в Харькове (3-12 октября, www.tavale.com.ua). Там она выступит со своими рассказами, и опять-таки привезёт книги, пока я в Украину невъездной. Украинцы могут предлагать Татьяне выступить в любом городе Украины, кроме земель ДНР+ЛНР. Она к вам с удовольствием туда приедет, а в Киеве, Харькове и Сумах и Чернигове уже договорились о её лекциях (анонсы -- ближе к делу). Если вам нужна Тётка Я, звоните ей -- украинский телефон указан!
Tags: АВП, Украина, Яшникова (тётка Я), лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments