Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Послезавтра, среда, 10 сентября, в 19.00,

Послезавтра, в среду, 10 сентября, в 19.00, у меня дома в Москве: тусовка-встреча, рассказ про Крым; важные инструкции для тех, кто хочет помочь в Домосъёме в Германии; сведения для тех, кто едет на Лесной День АВП на Клязьму 11-14 сентября; возможность приобрести старые и новые книги; посмотреть фотографии из десятков стран... Схема проезда и правила для новопришедших: http://avp.travel.ru/kvartira_AK.htm.

Те, кто ещё не отметил День АВП, могут принести арбуз.
Те, кто желают подарить какое-нибудь пожертвование на проект "ДОМ АВП", могут это сделать на тусовке.
Те, кто хотят ногами, руками, глазами или умом помочь в снятии Дома в Берлине, -- должны подойти ко мне и сказать об этом, я им всем сообщу устно, какие виды помощи они могут произвести, будучи в Москве ли, в Берлине ли.

Иногородним друзьям и молодому поколению, едущим на День АВП на Клязьму, и желающим переночевать у меня и поехать в четверг утром помогать на поляне: взять с собой имущество для жизни в лесу; предупредить меня +7-903-5009850 о своём желании переночевать у меня.

Следующая тусовка (она же вторая и последняя этой осенью) АВП в столице РФ, состоится у меня дома (в Москве) в четверг 18-го сентября, начало в 19.00.
Tags: День АВП, Москва, мероприятия, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments