Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Кстати, а в Варшаве есть кто-нибудь? А в Осло?

Интересуюсь: кто-то из читателей, вероятно, хочет меня вписать (приютить на одну ночь) в Варшаве (Польша) вечером 23 сентября (вторник) ? Гугл/коусчёрфинг не советовать, я и так знаю, что есть разные методы поиска, но может быть кто-то сидит сейчас в Варшаве и читает мой ЖЖ, а тут и я сам появлюсь по пути в Берлин.

Кроме того: может быть, кто-то обитает в Осло (Норвегия) или Копенгагене (Дания) и тоже хочет меня пригласить в гости на пару ночей? Я буду там кратковременным выездом из Берлина в 20-х числах октября. 22-24 октября Осло, потом в Копенгаген. Пишите, сигнальте, (можете на Емайл krotov_avp * mail.ru, или в комменты), приглашайте, детали и время моего появления обговорим.
Tags: Варшава, вопрос, вписка
Subscribe

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Поездатый новый год прошёл хорошо и трезво:

    31 декабря отправился в свой очередной рейс поезд Санкт-Петербург -- Москва -- Севастополь. Это единственный маршрут поезда во всей Вселенной,…

  • Москва. Ближайшие встречи -- 27, 29 декабря.

    В Москве у меня дома прошло недавно аж пять мероприятий подряд. Пять вечеров подряд приходили гости, и было крайне интересно (кто посетил, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments