Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом Для Всех в Непале

http://vk.com/dom_nepal_2014.
Дом для всех в Непале, город Покхара, который уже был анонсирован ранее, -- благополучно открыт на непальской земле. Правила Дома максимально близки к моим правилам Дома АВП (даже шрифт такой же). Дом, планируется, будет действовать два месяца (с 10 сентября, до 9 ноября 2014), о продлении проекта пока говорить рановато. Уже появились первые два жителя, как сообщается в группе ВКонтакте. Хозяйка (организатор) Дома, Анна Акимова (http://vk.com/anarxi), сообщает всем следующее:

"" Координаты дома - 28.206223, 83.969471
Телефон для связи в Непале+977 9817153102, Аня

1. Дом представляет из себя этаж дома. Довольно изолированный, но на первом этаже живут соседи. Давайте поддерживать хорошие отношения и не мешать друг другу.

2. Мебели в доме нет, пол бетонный, на полу - паласик. Так что везите пенки - спальники! Пенки и матрасы всякие можно купить и тут, желание купить и оставить в наследство категорически приветствуется!

3. Посуды не было совсем. Какой-то минимум я приобрела, но на тусовку этого явно мало. Так что тащите первым делом КЛМН (кружку-ложку-миску-нож) для своей персоны, а дальше - чего не жалко и для чего место в рюкзаке найдётся (сковородки-кастрюли, ножи-вилки-ложки, заварочный чайник, и т.п. Вобще любая кухонная утварь. Ну а вдруг?).

4. Здесь отключают электричество по нескольку часов каждый день два раза в день. Так что нужны фонари, лампы, свечки.

5. Интернет (вай-фай) мне обещают провести через несколько дней. Но он тут очень, ну ооочень медленный (судя по опыту проживания в гостинице). И отключается вместе с электричеством. Хорошая новость - есть весьма шустрый 3G интернет. Сама им пользуюсь. Плохая новость - нет безлимитных тарифов. Или я пока не нашла.

6. Горячей воды нет.

7. Хозяин дома, соседи и местные приятели категорически рекомендуют держать двери запертыми во время сна и отсутствия. Так что попасть в дом можно только по предварительной договорённости.

8. Что ещё? Спрашиваем, http://vk.com/anarxi
. ""
От Антона Кротова: все вопросы по Дому обращайте именно к Ане, именно она является Начальством Непальского Дома и инициатором проекта; обсуждайте всё. что вас интересует о Непале, в группе http://vk.com/dom_nepal_2014. Если же кто-то из моих читателей окажется в Покхаре, то проверьте Дом и свойства оного, и отпишите и сюда, в комменты к этой записи. Желаю успеха и развития проекта!

Сам я окажусь в Непале только в январе, когда проект уже, по всей видимости, закроется. Да, пусть будет больше Домов различных, в разных городах мира.

Тем временем, в Дом АВП в Севастополе приплыл Грил gril_avp на байдарке из Анапы и скоро уйдёт на Евпаторию.
Tags: Дом Для Всех, Непал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments