Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Берлин: кто когда? перекличка!

А кто из читателей, друзей и неизвестных мне людей собирается в Берлин (где планируется наш Дом) и в каких числах ожидается наше прибытие? и убытие? Давайте перекличку сделаем: кто, когда приезжает, и на чём (автостоп / поезд / самолёт).

Для граждан, чьи псевдонимы мне неизвестны, расшифруйтесь, пожалуйста, чтобы я знал, кого ждать. Кто из людей хочет приехать пораньше, до 30 октября, но не знает точно, буду ли я рад их посещению, -- представьтесь, я скажу, стоит приезжать вам пораньше или, наоборот, попозже. (Граждане с явно выраженными странностями, лезуны через заборы, ночные шумельщики и беспокойщики, люди, нарушающие Правила жизни в Домах АВП, -- могут искать, на всякий случай, и альтернативные вписки / хостелы / места ночлега.)

Если кто-то летит / едет из Москвы или через Москву и может / хочет подвезти что-нибудь забытое, в размерах 1-2-3 кг, тоже напишите: мол, могу взять оказию. Может быть и не будет надобности, а может быть и понадобится там что-то, вдруг там в Германии нет кипятильников, например, или чего-то ещё важного для жизни...
Tags: Берлин
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments