Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ну всё, уезжаю

Выступил я сегодня, напоследок, в Битцевском парке на "Маршрутомании" с лекцией про Китай (неожиданно тепло для сентября, удивительно хорошая осень, интересно -- надолго ли), -- и вот сегодня вечером отъезжаю в края Запада, где планирую пробыть, предположительно, до 9 декабря. Вписка у меня работать не будет, мероприятий на квартире не будет проводиться; другие мероприятия, без меня созидаемые, будут анонсироваться в группе ВКонтакте "АВП" (http://vk.com/avp_travel_ru), вступайте в неё, кто интересуется. Моё появление в Москве до декабря -- маловероятно.

На мой обычный номер телефонный +7903-5009850 с завтрашнего дня не звоните; если очень хочется поговорить, положите сперва рублей двести, а потом и звоните: я буду в международном роуминге и не настроен на беседы о ваших нуждах и проблемах. Что же касается наших общих нужд и их удовлетворения, т.е. о Доме в Германии, я заведу немецкий телефонный номер и опубликую его: туда и позвоните. Каждый день я буду иногда в Интернете, поэтому сообщайте мне что-нибудь хорошее, полезное.

Помощники по Домосъёму из России / СНГ не завелись никакие, так что и жалобы никакие не принимаются от вас, ежели дом будет какой-то не такой, как вы тут на диване мечтаете.  Я всем заранее сообщил, какого рода помощники были бы полезны, но из "гомо советикус" никто не выразил желания поучаствовать. Ничего страшного, найдутся помощники и на месте: Берлин -- город весьма интернациональный.

В Москве, в подъезде у меня не тусуйтесь и не ночуйте: наказание, соседи и милиционеры найдут вас.

С Севастополя тоже вам пора всем уже выдвигаться; кто ехал в Крым и пока не доехал -- поворачивайте назад, всё уже: Дом в Крыму работает на выезд; производится уборка и улучшение Дома. Статистика -- будет вывешена здесь через недельку.

Книги мои в Москве можно будет купить в книжной лавке "Русская деревня" (www.hamlet.ru) и в других местах.

Ну на этом всё. До встречи в других местах! О ходе покорения Европы, и о Домосъёме в Берлине, буду, традиционно, сообщать!
Tags: Берлин, Москва, отъезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments