Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тем временем, сообщают из Куньмина!

Виктор из Саяногорска (http://vk.com/id167336019), которому я позвонил сегодня (в Китае ведь тоже 1 октября), который жил у нас в Севастопольском доме целый месяц, проявлял хорошие хозяйственные свойства и читал там лекцию про трезвость, в частности -- добрался до Куньмина и вновь развил там идею Дома Для всех. OH cообщил, что Дом в Куньмине (Южный китай, на трассе Москва--Бангкок--Индонезия) ему удалось снять! Поздравим его самого и всех китайцев, которые сегодня (1 октября) отмечают свой праздничный день (аналог Октябрьской революции).

http://vk.com/china_lair

Если в группе ВКонтакте сегодня ещё нет информации, то легко объяснимо: китайцы сейчас все закрылись на выходные дни (и даже наземные границы многие будут закрыты, может быть в течение даже недели! -- имейте ввиду, все едущие). Моё дело предупредить граждан, что в Куньмине тоже всё в порядке!

Таким образом, этот год полностью оказался наполнен Домами, с начала до конца года. Я жду дальнейшего развития подобных проектов -- всё в ваших руках! Кстати, кто собирается что-то устраивать летом, например Дом для всех? пора анонсировать уже!
Tags: Дом Для Всех, Китай, Куньмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment