Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Чудеса, оказывается у нас почти исчезла погранзона ?!

Оказывается, у нас в России почти исчезла погранзона (для граждан России), открылась и Чукотка, и Таймыр, и Якутия вся (а ведь была у нас почти половина страны запогранзонена, не зря и Динец называл свою книгу о России "Страна Погранзона"). Вся Камчатка, Ямал, Ненецкий АО, весь наш север открылся сейчас, кроме некоторых уголков Мурманской области. Видимо, замена иностранному туризму готовится -- нечего ездить со всякими турфирмами в Таиланды, у нас тоже есть моря и горы и много чего ещё. Налетайте! Может ещё и цены на авиабилеты как-то улучшатся?

Мы это пока все не заметили, всё в заботах об изменении курса рубля, доллара, нефти и не знаю чего. А вот что сообщает мудрый А.Нетужилов! Подробности : http://ru-antivisa.livejournal.com/598221.html.

Для меня особо интересно, ведь я собираюсь свой 40-й день рождения провести в Анадыре (28.01.2016), может он будет не погранзоной, повод дополнительный для радости. Кстати, никто с Чукотки не читает мой жж, случайно? Я бы в гости зашёл, если в Анадырь.
Tags: Анадырь, Россия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments