Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

О шустром передвижении Алексея Ворова

Алексей Воров, автостопщик планеты №1, о котором я уже писал неоднократно, -- стартовав 1 октября автостопом из Петербурга, уже находится в районе Хабаровска (более 9000 км!), и завтра, по всей видимости, уже будет во Владивостоке (а это 10,000 км от СПб!) Порадуемся за мудреца, последим за его передвижением на сайте http://transglobal-race.org, пожелаем поспать хотя бы в самолёте, потом проехать США ещё быстрее и удивить всех необычайными возможностями спортивного автостопа. Кто ВКонтакте, тоже может следить: http://vk.com/club18417641. Насколько мне известно, ещё никто не проезжал от Петербурга до Владивостока так быстро (автостопом); пусть и дальше всё будет хорошо у него! Как он сохраняется в круглосуточном режиме и ещё как-то общается по дороге -- удивительно, я бы не и взялся за такое.

Жители Владивостока имеют шансы подловить его в аэропорту, он же у вас один, и помочь Алексею пробудиться к рейсу на США (а то ж, я думаю, он как доедет до аэропорта, так и заснёт в зале ожидания, если журналисты не растрясут его).

P.S. Новости: Он уже там, 9900 км проехал за ровно 7 суток автостопом (! со скоростью поезда!), и уже сейчас садится на самолёт в США.
Tags: Владивосток, Воров Алексей, автостоп, мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments