Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Уфа

Наконец-то выспался, двигаясь на поезде в Уфу.
Поехали мы туда с Вадимом  Агеевым и с автостопной литературой.
В дороге милиционеры нахально, взяв у проводника стопку билетов (их копий), ходили по вагону, выявляя, у кого в графе "Фамилия, документ №" были признаки узбекства. Найдя этих граждан на предназначенным им местах, милиционеры занимались обычной своей деятельностью -- приставанием и вымогательством. Сами узбеки (ехавшие в Ташкент с пересадкой в Уфе) с огромными сумками были уже привычные и к этому отнеслись спокойно.
МПС, вывесив свои "тарифы гибкой тарификации" на 2008 год, должно продавать билеты в ноябре дешевле, чем осенью. Но хотя тарифы и остались 0,8, но при этом базовые цены (те, с которых считаются эти базовые тарифы) тайно подняли на 12% или даже больше. О чём никому не сообщили. Товарищи будьте бдительны! это произошло в октябре сего года. Так что билет в Уфу стоит почти 900 рублей (850+сборы), а не 750, как должно было бы ожидаться исходя их цен лета.
В Уфе нас встретил тов.Лёша и отвёл к себе в гости на вписку. А потом сегодня гуляли по Уфе (с этим Лёшей и с Вадимом) и была лекция в клубе "Искатель", на которую пришло довольно много народу, как обычно в "Искателе". Завтра будет ещё одна лекция, а потом мы поедем в Ижевск.

В городе мокрый снег и вообще довольно сыро. Нет, надо ехать на юг! в Каир, товарищи, в Каир!
Tags: Агеев Вадим, Уфа, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments