Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Необычный итальянец Даниеле, вновь собирается в Якутию!

К нам в Берлинский Дом приехал Даниеле, редкий итальянец, большой специалист по России вообще и в Сибири в частности. Он был в России 15 раз, и всё в сибирских и глухих северных местах. В последний раз он проплыл по Лене на пароходе до Тикси, а в прошлый раз – ходил на лодке по Обь-Енисейскому каналу, который оказался в тот год очень мелким. Он единственный такой патриот России во всей Италии, неплохо говорит по-русски, и даже привёз себе в Италию жену — из далёкой Амурской области. А вот в Берлине он оказался в первый раз – ну не интересует его буржуйская Европа (приехал к нам ради нашего общества и дома АВП). Некоторые люди могли его видеть когда-то у меня дома, а также в Доме АВП в Красноярске. Он же организовывал мои лекции в Италии два года назад; человек мудрый, надёжный и полезный.

Этот Даниеле собрался следующим летом (2015) на катамаране в далёкие места Якутии; но его попутчик, с которым он собирался идти, «отвалился». В одиночуку же плыть там не удобно. В Италии с попутчиками в такие места – проблемы, всех пугает удалённость, комары и другие трудности. В связи с этим, Даниеле попросил вывесить следующее объявление:

"" Летом 2015 ищу попутчиков, на 2-3 месяца, на такой маршрут в Якутии: Усть-Нера – Хонуу – Сасыр – Усть-Нера. Сплав по Индигирке из Усть-Неры в Хонуу (250-300 км). Из Хонуу в Сасыр на транспорте (на моторной лодке или по суше как-нибудь, нужно плыть против течения). Из Сасыра в Усть-Неру пешком. Ищу попутчика – серьёзного, надёжного, опытного человека. Все вопросы на Емайл: dan3rosso@mail.ru. ""
Tags: мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment